Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

Что смотреть в декабре?

Мы собрали для вас самые праздничные фильмы всех времен! Подборка кино с новогодним настроением, чтобы вы могли коротать вечера, когда не хочется больше ничего делать;)

Мой любимый фильм с Томом Хэнксом. На самом деле я фанат американского кино 80-90х годов. Есть в нем что-то непосредственное и такое... вне времени.

Архитектор Сэм потерял любимую жену и переехал с сыном в Сиэтл. А в другом конце Америки Энни, журналистка из Балтимора, понимает, что мужчина, с которым она собралась создать семью, не её половинка... Как сведет судьба двух этих людей, находящихся так далеко друг от друга? Если ты ещё не смотрела этот фильм - вперёд!

Уверены, что каждый из вас смотрел в детстве этот фильм и лицо мальчика, отважно защищавшего свой дом от грабителей знают все. Меня всегда удивляло, как можно забыть дома ребенка? Ну-да опустим этот момент, без него не было бы замечательной зимней истории из нашего детства.

Этот фильм, я считаю, стоит посмотреть хотя бы ради незабываемых глаз Джуда Лоу. Мало того, что он здесь прекраснее, чем где-либо ещё, так ещё и играет очаровательного папу двух дочек, жаждущего серьезных отношений... Мечта, а не мужчина!

А если серьезно, фильм мне очень понравился. Он о том, как две незнакомые женщины с разных континентов на две недели поменялись домами и как сильно это изменило их жизни.

Да, мультфильмы тоже надо смотреть! Холодное сердце - один из них. Он непосредственный, живой и просто интересный. О юной принцессе вымышленного королевства по имени Эльза, которая с рождения обладает магической способностью создавать лёд и снег, а также управлять ими. Она пользуется своей магией, когда играет с младшей сестрёнкой. Во время одной из игр во дворце, поскользнувшись, Эльза случайно попадает своей магией в голову сестры, из-за чего та начинает замерзать. Король и королева, воспользовавшись древней картой, обращаются за помощью к троллям. 

Фильм из серии "Рождество по Диккенсу" - наступило Рождество, но волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лёд в сердцах некоторых абсолютно чёрствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и телемагнат Фрэнк Кросс. Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. 

В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей - тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы.

Этот фильм любили ещё наши бабушки. Да и мы все, наверняка, видели в детстве. Старое советское кино на Новый год стало уже классикой жанра.

Работники Дома культуры готовятся к костюмированному новогоднему карнавалу. Развлекательная программа включает в себя сольные, танцевальные и цирковые номера, а также выступления джазового оркестра, фокусника и клоунов. Серафим Иванович Огурцов, назначенный исполняющим обязанности директора Дома культуры, не одобряет программу и заменяет её на выступление докладчика и лектора-астронома. Тогда работники Дома культуры объединяют усилия и делают всё возможное, чтобы помешать осуществлению планов Огурцова. Прибегая к разным уловкам, отвлекая и вводя Огурцова в заблуждение, они один за другим исполняют все намеченные ранее развлекательные номера и весело празднуют наступление Нового Года.

Фильм настольно любимый мной, насколько это возможно. Кто-то смотрит в новогодний вечер "Иронию судьбы", а я люблю "Девчат"! И, разумеется, любимая сцена с булкой и джемом - я всю жизнь именно так и пила чай (разве что батон поменьше резала).

В далёкий уральский поселковый леспромхоз приезжает работать поваром по распределению восемнадцатилетняя Тося Кислицына - миловидная девушка небольшого роста, бывшая воспитанница детского дома, выпускница Симферопольского кулинарного училища. Она останавливается в общежитии, где живут Катя, Надя Ерохина, Анфиса и Вера Тимофеевна Круглова, причём между Анфисой и Тосей первоначально устанавливаются неприязненные отношения.

Бриджит Джонс знает уже весь мир. Они не замужем, ей за 30 и у нее море комплексов. Фильм о том, что принцессой можно быть даже в "за 30" и с несколькими килограммами лишнего веса, сигареткой в зубах и неповторимым талантом говорить невпопад. А когда во все это влюбляется неповторимый Марк Дарси, то и вовсе начинаешь верить в чудеса. Бриджит поистине очаровательна в своей непосредственности. 

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата - до мальчика, влюбившегося в самую популярную девочку школы. Этот фильм прекрасен не только благодаря актерскому составу, в нём любовь, преданность, счастье, искренность и, конечно же, Рождество. Настоящее английское кино. Идеально смотреть в оригинале!

Этот фильм я посмотрела исключительно благодаря своей любви к Дэвиду Боуи. Фильм о британце Джеке Сэллерсе, попавшем в плен на острове Ява, захваченном японцами в  1942 году. Между бунтарём-заключенным и молодым командиром лагеря, капитаном Ёнои, свято верящим в самурайский кодекс чести, начинается психологическая дуэль. 

«Счастливого Рождества, мистер Лоуренс!» — фильм вовсе не о войне. И даже не о столкновении менталитетов. Это фильм о людях, об эмоциях, о непонимании и о том, каким сложным и извилистым может быть путь к самому себе. Фильм очень глубокий, серьезный, болезненный. Но, уверяю, вы его не забудете никогда.

На дворе канун Рождества, и кругом царит суматоха, ведь все спешат купить подарки. Именно в это время судьба сводит двух совершенно незнакомых людей. Они проводят замечательный совместный вечер, на протяжении которого без умолку общаются, получая от этого большое удовольствие, а ведь каждого из них дома ждет любящий человек. А когда подходит время прощаться, пред ними становится нелегкий выбор: продолжить отношения или забыть обо всем, и жить дальше, как ни в чем не бывало. И тогда Сара предлагает оставить решение этой дилеммы судьбе, ведь если ей будет угодно, то ни еще непременно встретятся.

Ну что, приятного просмотра?


Яндекс.Метрика