Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

Гидрофильные масла - для идеального очищения кожи

Само слово "гидрофильное" происходит от двух слов - "гидро" (вода) и "фила" (любовь), а значит это масло, которое любит воду. Благодаря воде оно раскрывает ещё больше своих полезных свойств. Масло создано с учетом наших с вами городских потребностей. А что нам необходимо? Конечно, максимально эффективное и быстрое очищение. 

Гидрофильное масло помогает глубоко очистить кожу, не забивая поры. Как это работает? 

 

При нанесении гидрофильного масла, оно смешивается с собственным липидным слоем кожи. Благодаря его составу, кожа "воспринимает" масло как собственное кожное "сало" и позволяет ему активно проникать внутрь. Там наше умное масло "собирает" на себя все загрязнения.  После того, как мы наносим на кожу воду, масло меняет свою структуру - оно связывается с молекулами воды и вытягивается вместе с ней из пор наружу, "забирая" с собой (УРА!) и все загрязнения, заботливо собранные ранее.  

 

Благодаря такой работе, масло дает отличный эффект при наличии на коже чёрных точек, сильных загрязнений или при использовании большого количества косметики. Оно помогает очистить кожу глубоко и не оставляет загрязнений в порах.

В составе гидрофильного масла Ura'la только дорогие нерафинированные масла - масло виноградной косточки, миндаля, зародыщей пшеницы и другие.

 

В его составе, к тому же, нет подсолнечного масла. Поскольку оно слишком тяжелое и забивает поры. Такой "богатый" состав позволяет не только глубоко, но и качественно очистить кожу без использования средств, содержащих ПАВ и другие жесткие очистители.

 

Масла не оставляют жирной пленки в глазах. Это известный факт о некоторых гидрофильных маслах, однако не в нашем случае. Никакого дискомфорта не будет.

Гидрофильным маслом нужно пользоваться правильно! Так вы раскроете все его возможности, а ваша кожа отблагодарит вас за это свежим и сияющим видом.

 

Масло наносится сухими руками на сухую кожу лица (в том числе и на глаза). Наносите его мягкими массажными движениями, а затем оставьте действовать на одну минуту. Через минуту также по массажным линиям аккуратно наносим теплую воду и смываем масло. Смывать его нужно тщательно - ополоснув лицо не меньше 10 раз. Это позволит "вытащить" из кожи все загрязнения, чтобы масло не осталось внутри. После очищения кожу промокнуть чистым полотенцем и нанести тоник.

 

Ещё один отличный способ использовать масло - комбинировать его с порошком для умывания. Для этого нужно смешать гидрофильное  масло и порошок, нанести на 4-5 минут и смыть так, как мы описывали выше. Такое умывание с утра сделает кожу невероятно бархатистой. 

Гидрофильное масло - это не только идеальный (именно такой, да!) способ очищения кожи, оно также имеет ряд дополнительных и очень приятных свойств.

 

Благодаря дорогим и качественным маслам в составе гидрофильного масла, его эффект может распространяться не только на кожу, но и на брови  - масло виноградной косточки и авокадо поможет вашим бровям будут расти лучше и ровнее. Достаточно нанести масло на бровки на 5 минут в день, а затем смыть водой. Масла в гидрофилке очень глубоко проникают в кожу и воздействуют на клеточном уровне. Уже через пару месяцев ты заметишь эффект!

 

Гидрофильное масло можно использовать в качестве массажного масла. Оно не содержит масло подсолнечника - тяжелое и камедогенное. Кроме того, оно отлично смывается водой, не сушит кожу. В составе только качественные и дорогие масла. Кожа после такого массажа - мягкая и свежая.

Всё для очищения и ухода за лицом здесь

Яндекс.Метрика