Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

История бренда

Нелли Недре о создании бренда

Мы постоянно развиваемся и меняемся, но базисная философия бренда остается прежней. Самое главное - это комфорт и функциональность в каждом изделии. Они легко вписываются в любой гардероб и стиль. Вещи универсальны: к одному и тому же платью легко подойдут и классические лодочки, и кроссовки.

 

NNedre - бренд, прочно поселившийся в нашем сердце. Это базовая одежда и несколько лимитированных коллекций, созданных в Санкт-Петербурге. Наша любовь с NNedre случилась 2015 году. Основатель бренда Нелли Недре задумалась о собственной линии одежды еще в университетские годы. 

 

Нелли выросла в семье геологов, она не ходила в садик, а детство провела в домике у озера, родители брали ее с собой на работу и она всё детство провела на природе. Первый набор для рисования ей подарили бабушка с дедушкой, а первое впечатление о карьере модельера вышло из старого мексиканского сериала, который смотрела её бабушка. Уже в университетские годы Нелли работала на дизайнеров, поэтому знала все процессы производства изнутри. Её первая коллекция, выпущенная еще 2011 году для магазина одежды, состояла из трёх моделей. В то время она работала дизайнером для марки Trailhead и параллельно выпускала свои маленькие коллекции под брендом Gills Clothes. Поработав так три года, в конце 2013 года Нелли решила, что пора заниматься только своим брендом. Интерес к ее одежде уже тогда был постоянным. 

Я верю в судьбу и обстоятельства. За один месяц знакомая предложила помещение в 12 метров, банк одобрил небольшой кредит, а накопленные деньги было решено пустить на первую швейную машинку, ремонт помещения и запуск небольшой партии одежды.

И вот, в момент, когда всё было продумано и посчитано, случилось неожиданное. Поставщики задержали ткани, в этот же время заболела швея и сама Нелли. Друзья и близкие говорили Нелли, что она всё делает неправильно и предлагали отказаться от её затеи. Но она поступила так же, как и всегда - просто продолжила работать. Работать еще больше и усерднее. Через некоторое время она нашла дополнительного поставщика тканей, наняла несколько помощников и спустя уже полгода механизм заработал.

Я все так же часто работаю без выходных иногда неделями или месяцами, но это уже не работа, а  Life-Style. Я и мои работники любим наше дело. Мы больше чем люди, которые приходят, чтобы отработать часы, мы болеем душой за НАШ бренд. Я точно знаю, что механизм под названием  NNedre не перестанет работать в мое отсутствие, что мои пчелки будут переживать так же сильно за поставки в магазины или чистоту нашего пространства.

Сегодня бренд NNedre базируется в центре Петербурга в пространстве 200 квадратных метров. В этом году ассортимент вырос от линейки базового трикотажа до более женственных и классическим моделей из бархатистого хлопка и струящегося искусственного шелка. Но самое главное осталось прежним - простые в уходе и комфортные ткани и строгие женственные модели.  

 


Яндекс.Метрика