Новое поступление от Pure Love! Специально для тебя мы сделали скидки на мини-версии кремов.
Готовь сани летом - скидки на все шапки из мериноса до конца августа!
Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

Я устал, окончен бой... беру гидролат, иду домой.

Гидролаты и тоники-спреи на основе цветочной воды - это ведь не только отличные увлажняющие средства. Они обладают самыми разными наборами полезностей. Например, тысячелистник помогает заживлять ранки и царапины, а иссоп и календула прекрасно справляются с любыми воспалениями и даже со стоматитом. Вот и твои домашние (и не только) герои могут вполне воспользоваться ими вместо привычного йода и зелёнки! Рассказываем подробнее.

Джон Сноу побывал в стольких боях, что у него не успевают заживать порезы и ссадины! И, хоть кожа у него уже давно привыкла к холодам, уход все равно необходим. А спрей-тоник Саган-Дайля бодрит не только тело, но и дух! Он взбодрит перед очередным сражением и поможет северному народу укрепить сосуды.

купи джону тоник

А вот товарищ Джона Тормунд наверняка скажет, что обойдётся без гидролата Родиолы, ведь его кожа с детства привыкла к экстремальным температурам! Если у тебя кожа понежнее и ты не хочешь стать обладательницей красных щёк от лопнувших сосудов, наноси тоник-спрей с родиолой утром как защиту от холода или жары. 

я не тормунд, дайте 2!

У когда-то златовласого Джейме Ланнистера что ни день, то стресс! Морщинки прибегают одна за другой, пора ему обзавестись гидролатом BIO-морковь. Он омолаживает кожу и разглаживает мелкие морщинки, возвращая коже сияние и свежесть.

мне надо, у меня стресс!

Ну а Тирион у нас, царь хитрости и ума, хоть уже и настрадался от ранений, но, кажется, ему скоро пригодится тоник-спрей Тысячелистник - заживлять мелкие ожоги и царапины!

мне тысячелистник, пожалуйста

И вот у нас тут есть ещё один Джон, и мы не можем обойти его стороной... поскольку у него, судя по последним событиям, очень плохо заживают мелкие раны и порезы на лице. И, видимо, только на нём, поскольку крупные колотые и пулевые раны на теле у него заживают хоть куда!

 

Джону явно пригодится гидролат с календулой, поскольку он прекрасно помогает снять воспаления и заживить мелкие царапины.

я как джон уик, у меня тоже не заживают

Яндекс.Метрика