Новое поступление от Pure Love! Специально для тебя мы сделали скидки на мини-версии кремов.
Готовь сани летом - скидки на все шапки из мериноса до конца августа!
Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

Почему мы?

Наш большой опыт по части интернет-покупок отчасти и стал причиной открытия магазина

Боишься заказывать доставку в другой город? 

И мы тебя понимаем. Ведь, с одной стороны, мы девочки, которые любят совершать покупки, а с другой - мы сами помогаем другим их сделать. 

У нас немного-немало накопился 3-х летний опыт работы в собственном магазине и огромный опыт заказов через интернет одежды для себя. И, знаешь какой был у нас процент неточных попаданий? Одни неудачно купленные джинсы. И те долго служили - с ними у нас возникли особые, дружественные отношения. 

И, к чему это мы? К тому, что у нас большой опыт того, как по фотографии определить твой размер и понять, какое платье тебе подойдет! 

Приведу несколько примеров. 


Например, сегодня у нас была съемка, а я забыла спросить размер у модели, вылетело из головы, хотя мы осудили миллион других деталей! Времени не было спрашивать, а вещи пора было собирать. Изучив фотографии, я поняла, что нужно брать размер - S. Утром уточнила у нее и оказалась права. 

Как-то к нам зашла женщина и попросила подобрать ей платье. Я посоветовала ей черное - свободное и простое, мне показалось оно ждало ее - оно осталось последнее. Но она отказывалась его примерять, я не стала ее переубеждать. В платье должно быть комфортно - это приоритет. Перемерив все остальное, она всё таки решила попробовать то, первое и буквально влюбилась! Так здорово оно на нее село! Нам приятно, вам полезно. 


Почему у нас это получается? Да потому что мы сами носим эти платья. Мы влюблены в каждое и знаем их особенности. Платья с кулиской рекомендуем беременным. В нем можно проходить всю беременность и после еще долго любить и носить. Наши свитшоты из футера невероятно теплые, а трикотажные юбки-карандаш прекрасно сидят на девушках с пикантными формами!
Мы всегда наблюдаем за вами, вашей реакцией. Все вы разные, но самые любимые для нас. 

Мы лишь хотим сказать тебе - не стесняйся спрашивать у нас, делиться своими переживаниями и особенностями. Мы знаем все особенности наших платьев и поможем выбрать размер, фасон, цвет. И у нас это отлично получается. За три года работы ни одна отправленная вам посылка не была возвращена. Это отличный результат. 
Все еще переживаешь, а вдруг именно мне не подойдет? Если это случится, мы примем платье обратно, а тебе вернем деньги, а еще можно и обменять на другой размер. Но это мы обсудим индивидуально и договоримся о самом выгодном варианте для тебя. 
 

Мы всегда наблюдаем за вами, вашей реакцией. Все вы разные, но самые любимые для нас. 

Ну как, получилось у нас развеять твои сомнения? 
Надеемся, что да. 
Смелей, оформляй заказ, нам не терпится собрать посылочку и скорее отправить ее!

 

Ирина Батурова

Посмотреть отзывы

Яндекс.Метрика