По промокоду 30mask скидка 30% на все маски Ecocraft до конца мая!
Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

ПРО УТЕПЛИТЕЛЬ

Уже вторую зиму мы носим и любим наши курточки на утеплителе Alpolux (альполюкс) 200. Они стильные, в них тепло и уютно и они очень легкие. 

 

Рассказываем коротко и ясно, чем же так хорош Alpolux!

Alpolux – экологичный продукт, который изготавливается только из первичного сырья. В первичном сырье отсутствуют примеси, такие как битое стекло, крошки, пыль или даже грязь. Такие примеси очень часто есть во вторичном сырье, так как это переработка всяческого мусора.

 

Утеплитель Alpolux – это уникальный состав микроволокна и шерсти. Невесомость микроволокна дарит незабываемое ощущение легкости движений в сочетании с потрясающими тепловыми свойствами шерсти.

 

Alpolux – продукт разработки австрийских экспертов специально для российского климата. Особый состав шерсти и микроволокна создает прекрасные условия для сохранения тепла на длительный период. Благодаря тысячам связей между волокнами, внутри создается уникальный микроклимат, который помогает поддержать оптимальную для вашего тела температуру: вам тепло на улице и комфортно в помещении!

 

Теплоизоляционные свойства зависят от толщины утеплителя, толщина альполюкс 200 - 27 мм, подходит для температуры до минус 20 градусов. В более холодную погоду можно носить куртку с теплым свитером.

 

Шерсть Мериноса обеспечит вам комфорт и тепло натурального продукта, который абсолютно экологичен и изготавливается только из первичного сырья.

 

Благодаря тому, что в состав утеплителя Alpolux входит микроволокно, оно сохраняет упругость утеплителя и держит форму. Изделия из Alpolux отлично держат форму благодаря особой системе расчеса (горизонтальная и вертикальная система) и каландрированию (процесс термической обработки, который позволяет избежать миграции утеплителя). Поэтому утеплитель не скатывается вниз после стирки и не идет комками, как пух.

 

Машинная стирка с отжимом при 40° - такие рекомендации по уходу дает сам производитель Alpolux.

Надеемся, что мы ответили на все ваши вопросы, а если нет - вы всегда можете позвонить или написать нам;)

 


Яндекс.Метрика