До конца апреля акция - щётка для сухого массажа + кофейный скраб - 1000 рублей!
Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

После такого тоника и кремом можно не пользоваться!

Наши новинки - тоники URA'ALA стали для многих самым настоящим открытием. Чем же они так хороши? Для начала нужно определиться для чего вообще использовать тоник.

Многие воспринимают тоник как средство для очищения кожи. Однако это не совсем так. Мы, так или иначе, умываемся водой из-под крана, которая имеет щелочную среду. Нашей коже, напротив, нужна кислая среда, а значит - после умывания нам нужно вернуть коже необходимую среду - закислить её. В этом и заключается основная задача тоника для лица - привести нашу кожу к нормальному уровню pH. А поскольку тоники URA'ALA - по сути смесь гидролатов, они ещё и прекрасно тонизируют кожу, обогащая её.

Тоники URA'LA - это не просто смесь гидролатов. Их состав уникален тем, что использованы компоненты, способные защищать кожу. Например, алоэ-вера, эфирные масла. Кроме того, в состав тоника входит аллантоин - компонент, необходимый для восстановления увлажняющего фактора кожи, а значит она не будет шелушиться после умывания. Часто кожа даже не требует нанесения крема после такого умывания.

Для чего:

Очищающий тоник необходим проблемной, воспаленной или жирной коже. Лучше всего использовать его утром в качестве замены умывания водой - просто пройтись тоником по коже. 

 

Как работает:

В его составе есть морская соль, поэтому после использования может возникнуть ощущение налета на коже, хоть это и не обязательно. Морская соль - естественный антисептик, который помогает подсушить и восстановить высыпания, кроме того она притягивает влагу из воздуха.

 

Рекомендация:

Очищающий тоник имеет узкоспециальное действие, а значит пользоваться им лучше всего курсом - в качестве лечения кожи. Одной баночки достаточно для курса, а после нормализации состояния кожи можно перейти на успокаивающий тоник.

Для чего:

Успокаивающий тоник отлично подойдет любому типу кожи, кроме сухой и сверхчувствительной. Его также можно использовать в качестве лосьона после бритья (и не только девочкам).

 

Как работает:

Успокаивающий тоник создан на основе гидролата розмарина, обладающего успокаивающими свойствами, он помогает снимать покраснения и способствует восстановлению кожи. В составе также гидролат ростоков пшеницы, который отлично восстанавливает и увлажняет кожу. Эти же ростки пшеницы содержат в себе стволовые клетки, которые способствуют омолаживающему действию. Также в состав тоника входят квасцы, известные своей пользой - они прекрасно дезинфицируют и снимают воспаления, помогают нормализовать кислотность кожи.

 

Рекомендация:

Используйте успокаивающий тоник утром и вечером сразу после умывания, чтобы снять местные проявления городского стресса и не допустить негативного влияния на кожу окружающей среды. 

Для чего:

Смягчающий тоник отлично стимулирует процессы восстановления кожи, содержит кислоты, которые позволяют кожу подготовить к кислотным пилингом. Кроме того кислоты выравнивают кожу, помогает снять омертвевшие клетки с кожи - очень мягко. Кожа со временем приобретает блеск, гладкость и здоровую матовость. 

 

Как работает:

Гидролат вместо воды! Большое количество уходовых средств содержат в своём составе воду. Порой её содержание доходит до 80%! URA'ALA самостоятельно производят гидролаты, в частности - гидролат ростков пшеницы. Проращивая пшеничное зерно до определённой высоты ростков.
Такая гидротерапия стимулирует в коже процессы самосстановления: кожа просто начинает сиять! Ведь помимо богатого витаминного и минерального состава, гидролат ростков пшеницы обладает отличными биодинамическими свойствами - кожа обновляется на клеточном уровне.
Гель алое-вера помогает увлажнить кожу, создавая на поверхности  плёночку, которая препятствует потере влаги и обладает обеззараживающими свойствами. 
Янтарная кислота  очищает кожу на клеточном уровне и запускает процессы регенерации! 

Рекомендация:

Смягчающий тоник помогает очищению проблемной кожи, смягчения - зрелой и сухой, и просто ежедневного ухода для нормального типа кожи. Используй его утром вместо умывания, а вечером - после очищения кожи.

И напоследок, все тоники законсервированы коллоидным серебром - которое дает омолаживающий эффект и защиту от солнца - 8 spf. Алоэ вера, мочевина - увлажняет и восстанавливает кожу. 

 

Тонизация нужна каждой женщине. Этот процесс необходим для того, чтобы вернуть коже нормальный pH, доочистить и придать ей ровный цвет.

 

Помимо всего прочего, очень важно создать правильный микроклимат дома. Каждый день проветривайте помещения и обязательно старайтесь увлажнить воздух. Можно поставить увлажнитель или даже просто емкости с водой на подоконники. Обязательно проследите чтобы воздух в квартире или доме был достаточно влажным и свежим - это поможет существенно улучшить действие всей вашей косметики.

 

Любите свою кожу и будьте здоровы!


Яндекс.Метрика