Лови скидку 30% на маски Ecocraft и Pure Love!
Готовь сани летом - скидки на все шапки из мериноса!
Доставка по городу Тюмень 100 рублей, по России от 300 рублей!

Вдохновение - косметика Байкала

Этот бренд мы привезли впервые. Привезли потому, что почувствовали - это наше. 

 

Философия бренда - в полезности каждого компонента косметики. Здесь нет эмульгаторов и все продукты - концентрированная польза. Благодаря этому у них очень маленький, экономичный расход. 

 

Биодинамические компоненты в составе косметики - это растения и травы, выращенные под контролем в натуральных условиях, собранные на растущую луну в тот момент, когда польза самая высокая.

 

Но самое важное для нас сейчас - это призыв остановиться, насладиться заботой о себе. Сделать умывание не просто процедурой очищения кожи, а настоящим ритуалом красоты. Нанести масло или крем и помассировать кожу, мягко и нежно, закрыв глаза. Довериться составу, который сам очень мягко и нежно проникает в поры и работает, пока ты расслаблена и спокойна.

Все компоненты в составе косметики - натуральные, она собраны в дикой природе в то время, когда концентрация достигает максимальной пользы. В состав входят только нерафинированные растительные масла холодного отжима, часть которых выжимается в своей лаборатории.

 

На семейной пасеке бренда выращиваются пчеловодческие компоненты. все они биодинамические, то есть создаются в натуральных условиях и собираются точно в срок, в соответствии с природными ритмами.

 

Компания применяет целостный подход к изготовлению косметики - отказываясь от синтетических ингредиентов, сомнительных консервантов, красителей, отдушек, спирта, эмульгаторов, а также компонентов, "полученных из натурального сырья" и пр.

 

Косметика тестируется на добровольцах и на себе. 

Крем "Нефрит" для кожи любого типа и возраста, а также для кожи вокруг глаз. Крем увлажняет кожу, питает, борется с фотостарением и мелкими морщинками. При регулярном применении улучшает цвет лица и повышает эластичность. Легкая и в то же время питательная текстура крема оставляет ощущение шелковистой кожи длительное время.

 

Крем "Солнечная лиственница" создан на основе сибирской лиственницы, это дерево способно аккумулировать солнечный свет и тепло, а затем отдавать их вместе с экстрактами вашей коже. Крем обладает нежной текстурой, впитывается постепенно, естественно, хорошо воспринимается кожей, не оставляет ощущения маски на лице. Крем не содержит эфирных масел и обладает тонким ароматом лиственничной смолы. Идеально подойдет возрастной и проблемной коже, так как дает мощный очищающий и подтягивающий эффект.

 

Тебе хватит и полгорошинки, распределенной по лицу, чтобы почувствовать их пользу.


Спреи-тоники на основе гидролатов растений. Бодрящий Саган-Дайля, омолаживающая БИО-морковь, лечебная Календула, регенерирующий Тысячелистник и успокаивающая Родиола.

Концентраты "Лунная береза" и "Сияние".


Концентраты масел, богатые витаминами и и полезными микроэлементами, заботятся о коже, насыщают её.

 

"Лунная береза" заботится о проблемной коже. Она помогает очистить её, сузить поры, отрегулировать работу сальных желез. А ещё у неё мощный антивозрастной состав, она прекрасно тонизирует кожу, стимулирует процессы обновления и приводит кожу к балансу.

 

"Сияние" - это набор качественных масел, богатых жирными кислотами, скваленом, лецитином - они заботятся о защитном барьере кожи, помогают его восстановлению. "Сияние" увлажняет, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, замедляет преждевременное старение, повышает тургор, улучшает цвет лица.

 

Возьми 3-4 капли концентрата, бережно согретого в ладонях, и помассируй лицо несколько минут, твое лицо засияет.


Гель для умывания "Чистый нектар" очень нежный и мягкий, легко наносится и смывается. Подходит для подростковой кожи, особенно кожи с проблемами и высыпаниями. Гель можно использовать как маску для очищения кожи - просто оставь его на лице чуть дольше. 

Маска-эксфолиант для лица "Розовый мёд". Био-мёд в составе - дополнительный источник полезных элементов, антиоксидантов, замедляющих процессы старения. А экстракт брусники - природный эксфолиант, поможет коже обновиться и подготовит её к питательным процедурам.

Маска "Кедровое молоко" мягко отбеливает, питает и увлажняет кожу. Выравнивает тон кожи, питает витаминами, подходит для любого возраста и состояния кожи. 

в магазин

Яндекс.Метрика